воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Российские военные расстреляли украинского подростка: видео новых фактов преступлений Путина на Донбассе.




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

В Сети появилось шокирующее видео пыток и возможно последовавшего расстрела несовершеннолетнего жителя оккупированной территории руками российских наемников.

Боевики сняли на видео допрос подростка, заставляя его говорить, что он является украинским военнослужащим. После того как юноша узнал, что его расстреляют, признался, что на самом деле он местный житель. Боевики под дулом автомата заставили его наговорить на себя, дабы оправдать свои издевательства и пытки.



Сопротивляться зверствам боевиков юноша не имел никаких возможностей - его связали, завязали глаза и показательно расстреливали, посылая пули над его головой.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.


Со слов юноши, можно предположить, что "допрос с пристрастием" проводился недалеко от населенного пункта Старобешево, оккупированного боевиками.
О дальнейшей судьбе попавшего в плен к российским наемникам местного жителя ничего неизвестно, однако, опираясь на слова "оператора" можно предположить, что его действительного могли расстрелять.

Декоративное оформление стен вашего дома.

Интернет реклама УБС