воскресенье, 13 сентября 2015 г.

На антиправительственный митинг в Кишиневе вышли около 60 тысяч человек.





Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

В столице Молдовы вновь проходят акции против действующей власти. По данным СМИ, на митинг в Кишиневе собралось около 60 000 человек, которые требуют новых парламентских и президентских выборов.

Как сообщает DW, десятки тысяч людей в воскресенье, 13 сентября, принимают участие в акции протеста против действующей власти Молдовы, которая происходит на площади Великого Национального собрания в центре Кишинева. Митинг организован проевропейской Гражданской платформой "DА" ("Достоинство и справедливость").

Как отмечается, участие в акции протеста принимают люди из разных регионов страны

Напомним, протесты в Кишиневе активизировались 6 сентября. Тогда на них собрались несколько десятков тысяч человек. Они приняли резолюцию, в которой требуют досрочных парламентских выборов, отставки президента и проведения всенародных выборов главы государства, изменения руководства силовых структур, возвращения украденного из банковской системы миллиарда евро. Участники манифестаций выступают также за евроинтеграцию, считая, что "нынешняя власть исказила суть европейской интеграции, занимаясь воровством под прикрытием красивых лозунгов".

7 сентября активисты установили в центре молдавской столицы палаточный городок.
Однако президент, премьер-министр и председатель парламента Молдовы заявили о том, что подавать в отставку не собираются. В прошлый четверг состоялись переговоры протестующих со спикером парламента и премьер-министром, однако они не дали никаких результатов.




Интернет реклама УБС