пятница, 18 сентября 2015 г.

Новейшая разработка: Украинский суперброневик может передвигаться ночью без света (ВИДЕО)




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

ПАО «АвтоКрАЗ» представил украинскую боевую машину под названием «Фиона». Это улучшенная шестиколесная версия двухосного броневика «Шрек». Уже скоро машина может появиться на вооружении украинской армии.

 «Этот автомобиль уже предназначен для преодоления тяжелого грунта, по более непроходимой местности, по установке более тяжелого вооружения улучшения его динамических свойств», — рассказал директор генеральный директор ПАО «АвтоКрАЗ». Фиона сделана на колесной базе «6х6» от украинского КрАЗа «+6322».

 Под капотом машина имеет американский двигатель Cummins объемом почти 11 литров и мощностью в 380 лошадиных сил. В зависимости от заказа, могут установить и другой.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Спереди и сзади бронеавтомобиль оборудовали инфракрасными камерами. Для того, чтобы ночью машина могла ехать с выключенными фарами.

 Есть здесь также башня для крупнокалиберного оружия, а сзади автоматические двери для оперативной эвакуации. Вмещает «Фиона» 12 человек и двух членов экипажа. «Фиона» не является серийным автомобилем.

 Делают ее в соответствии с требованиями заказчика, поэтому и существует целая линейка модернизаций. Стоимость одного стартует от 200 тысяч долларов. Новинкой уже заинтересовались украинские военные. Кроме Украины, «Фиону» на вооружение поставят в Тунис, Нигерию, Эфиопию и Египет.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.





Интернет реклама УБС