пятница, 18 сентября 2015 г.

Лучшие силы ВСУ начали крупную военную операцию – Бирюков.




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

На востоке Украины началась армейская операция по поиску и уничтожению диверсионно-разведывательных групп противника. Об этом сообщилпомощник министра обороны Юрий Бирюков на своей странице в Facebook.

“Официально: в зоне проведения АТО началась армейская операция по поиску и уничтожению ДРГ противника. По все зоне АТО не ищите “дырки”. Силами тысяч людей и сотнями единиц техники. Лучшие силы ВСУ”, – написал он.

Бирюков также рассказал, как пытаются откупиться задержанные контрабандисты: “Одинаковые объяснения, сбивчивые рассказы, опущенный в землю взгляд, пачки денег тыкающиеся о неберущие руки. Продукты, металл, химия, алкоголь, сигареты.

 Водилы, посредники, проводники, решалы. Каждый раз один сценарий: остановили 2-3 грузовика, дали возможность позвонить и через 2 часа приезжает не адвокат, не родные. Приезжает мутное человекоподобное, рассказывать какие-то громко-патриотические фразы и сует деньги”.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС