пятница, 18 сентября 2015 г.

Пенсионный возраст крымнашистам повысят уже в следующем году.




Русские крысчане надеялись, что перейдя из Украины под русскую оккупацию они уйдут на пенсию раньше украинского срока на 5 лет. Этот постулат был одним из рекламных слоганов крысчан возрастом 40-55 лет во время аннексии Крыма. А тут, вдруг, бац, и Россия собирается поднять пенсионную планку до 65 лет! Это же еще на пять лет выше, чем было бы при Украине! Представляете какой пердимонокль у крымской ваты теперь? :-)

Вата, готовься! За все надо платить - крымнаш и донбасснаш начинают давать первые всходы:

- Зато крымнаш!

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Пенсионный возраст расеян повысят уже в следующем году. «Деньги брать негде»

На совещании у премьера Дмитрия Медведева обсуждается вопрос о бюджете 2016 года. В частности, министрам придется принять непопулярные решения: истратить до копейки все резервные фонды — кубышки, увеличить госдолг, или же резко поднять пенсионный возраст россиян.

За повышение пенсионного возраста уже с 2016 года выступает большинство членов кабмина. По расчетам Мифина, таким образом бюджету удастся сэкономить от 620 млрд до 1,3 трлн рублей за ближайшие три года в зависимости от того, какими темпами будет повышаться пенсионный возраст, пишут «Ведомости», сообщает Ura.ru. В итоге, как для мужчин, так и для женщин возраст выхода на пенсию станет 65 лет. Вспомогательной мерой станут также индексация пенсий лишь на 4 % в 2016—2018 годах и полный отказ от индексации зарплат бюджетников и военнослужащих.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Минфин готов к столь непопулярному решению еще и потому, что хотел бы сохранить в резервном фонде и фонде национального благосостояния (ФНБ) хотя бы два триллиона рублей. Однако в ведомстве Антона Силуанова уже сейчас делают прогнозы, что к 2017 году в резервном фонде останется только 0,5 трлн рублей, и тогда в расход пойдут средства ФНБ, которые тоже закончатся в 2018 году. «Прибегать к финансированию дефицита бюджета средствами ФНБ очень не хотелось бы», — говорят в правительстве.

На последних правительственных совещаниях по бюджету Минфин также предлагал дополнительно сократить расходы 2016 года на 700 млрд рублей за счет гособоронзаказа и социальных расходов — примерно по 250 млрд рублей за счет каждой статьи, остальное — понемногу по всем статьям.

Другая альтернатива — увеличение госдолга, на этот компромисс на данном этапе согласны все ведомства. По мнению главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, он может быть увеличен уже в следующем году на один триллион рублей.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Источник




Интернет реклама УБС