пятница, 4 сентября 2015 г.

Российские матери скоро станут получать 200-е из Сирии (фото-видео)





Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

На этот раз русским мясом будут прикрывать гебистскую дупу Асада.

Против повстанцев вместе с армией Асада воюют и русские войска 

Сирийское государственное телевидение транслирует кадры и сообщения о присутствии российских солдат и боевых бронированных автомобилей в рядах асадовских войск

По информации западных журналистов, трехминутный видеосюжет показывает, как сирийскую армию прикрывает тяжелая бронетехника, в частности, новейший БТР-82А, который есть на вооружении только у армии России. При этом на видео четко звучит русский язык (с 2:03).

В свою очередь, американская The Washington Post пишет, что недавние сообщения из открытых источников и неподтвержденные изображения российского оборудования в Сирии говорят от том, что Кремль постепенно наращивает присутствие в этой охваченной войной стране для поддержки режима сирийского президента Башара Асада.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Во вторник, 1 сентября, филиал «Аль-Каиды» в Сирии «Фронт аль-Нусра» опубликовал четыре фотографии, на которых изображен истребитель, напоминающий российский Су-34, и беспилотник производства РФ, которые были замечены в сирийской провинции Идлиб.


По информации западных журналистов, трехминутный видеосюжет показывает, как сирийскую армию прикрывает тяжелая бронетехника, в частности, БТР-82А, который есть на вооружении только на России. При этом на видео четко звучит русский язык (с 2:03).

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС