воскресенье, 26 июля 2015 г.

Видео. В Лисичанске прогнали священников Московского патриархата с траурного митинга.



Жители города Лисичанска Луганской области прогнали священников Украинской православной церкви Московского патриархата с траурных мероприятий, посвященных годовщине освобождения города от боевиков так называемой "ЛНР". Собравшиеся люди не дали священникам УПЦ МП начать службу по бойцам, погибшим за освобождение Лисичанска, сообщила "Четвертая власть".

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

 Жители потребовали, чтобы службу проводил капеллан из батальона "Донбасс", принадлежащий к УПЦ Киевского патриархата. Церковь Московского патриархата присутствующие обвинили в пособничестве боевикам. Новоназначенный глава области Георгий Тука попросил всех успокоиться и предложил совместно проводить молитву, без ультиматумов.

 Однако собравшиеся люди не согласились с этим. В результате было решено провести два богослужения. Люди молились на первом из них вместе с капелланом "Донбасса", а со второго, которое должны были проводить священники УПЦ МП, подавляющее большинство присутствующих разошлось.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Интернет реклама УБС