среда, 15 июля 2015 г.

НАТО и ВМСУ вместе возродят флот Украины.



Вчера в Одессе проходила встреча оценочно-консультативной группы НАТО и Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины в ходе которой был разработан пилотный проект по восстановлению потенциала украинских ВМС. В ходе мероприятия были обсуждены модели развития ВМС ВС Украины, определение параметров, содержания и этапов реализации пилотного проекта.

Сегодня, 15 июля, оценочно-консультативная группа НАТО посетит г. Николаев, где состоится осмотр и обсуждение возможных перспектив развития учебно-материальной базы Учебного центра ВМС ВС Украины и посещение морской авиационной бригады.


Собственно, НАТО и ВМСУ начинают тесное сотрудничество. В какой-то мере это положительный сигнал, демонстрирующий приверженность Альянса идеям развития глубоких отношений с Вооруженными Силами Украины, не смотря на непростую военно-политическую ситуацию в регионе. К тому же, от себя лично отмечу, что следует учитывать и тот психо-эмоциональный фактор, который создает подобное сотрудничество как на страну агрессора - Россию, так и на её сторонников в Украине.

Конечно, в большинстве своем подобного рода взаимодействие и налаживание контактов возмущает и приводит в бешенство среднестатистических адептов, но думающая масса ура-патриотов прекрасно понимает, что без агрессии Путина столь стремительного сближения Украины и НАТО не было бы. И кроме того, та активность, которую сейчас проявляет в Европе Альянс, со времен Холодной войны, не снилась даже в самом страшном алконическом сне советских генсеков. Выводы напрашиваются сами по себе.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Интернет реклама УБС