среда, 15 июля 2015 г.

Террористы ISIS подорвали ребёнка, чтобы посмотреть как работает взрывчатка.




Очередное эпатажное выступление боевиков террористической организации “Исламское государство Ирака и Леванта” поразило мировое сообщество своей жестокостью, пишет Mirror. 

Согласно информации, которая была предоставлена в иракских информационных источниках, террористы ISIS подорвали ребёнка для того, чтобы наглядно продемонстрировать, как работает их взрывчатка. 


То есть боевики убили ребёнка, выполняя учебное упражнение. 
Дело в том, что отец погибшего ребёнка был казнён террористами за то, что он якобы убил одного из их друзей, ещё за несколько недель до инцидента со взрывчаткой. Однако мстительные террористы не захотели останавливаться на одном убийстве и запланировали тестирование взрывчатки, поступив с несчастным ребёнком, как с мусором. 

Эту картину могли наблюдать десятки новобранцев “Исламского государства”, проходивших подготовительный курс бойца перед вступлением в ряды террористов. 


Ужасающий инцидент произошёл ещё в пятницу, 10 июля, на северо-востоке Багдада. 

Местные СМИ позже сообщили о шокирующем поведении террористов “Исламского государства”, лишний раз подчеркнув тот факт, что люди, воюющие на стороне ISIS представляют серьёзную опасность для всего мира. 

источник


Интернет реклама УБС