среда, 29 июля 2015 г.

Потенциальные боевики, задержанные СБУ, полюбили Родину и закричали: "Слава Украине!". Видео.



Сотрудники Службы безопасности Украины задержали на блокпосту вблизи Волновахи двух мужчин без документов, которые признались, что являются гражданами Украины и планировали за материальное вознаграждение войти в ряды террористов "ДНР".

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

 На временно оккупированные территории задержанные ехали из Одессы по приглашению родственника одного из потенциальных боевиков, являющегося членом террористической группировки. Как сообщили в СБУ, решается вопрос об открытии уголовного производства. Сами задержанные заявили, что "сменили свои убеждения и поняли, что зарабатывать деньги, убивая брат брата, нельзя ни в коем случае". "Я хочу жить в Украине и работать в своей стране. Слава Украине!" – заявил один из несостоявшихся боевиков на камеру.

В среду, 29 июля, Служба безопасности Украины опубликовала запись телефонного разговора, как она утверждает, между боевиками, которые обсуждают задержание на Донбассе российского офицера Владимира Старкова. На аудио слышны два разговора – между боевиками с позывными Малыш и Макеевский и между Хохлом и Санычем.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

 В разговоре они называют Старикова "равистом" (от "ракетно-артиллерийское вооружение"). "Ну как так? Он же сто раз ездил той дорогой", – сказал Макеевский. Малыш отметил, что боевики обеспокоены задержанием Старкова. "Там просто ж...па, что творится. Говорят, он выскочил и сказал: "Я офицер российской армии", – отметил боевик. Хохол в разговоре с Санычем назвал Старкова "дебильным" и сообщил, что с ним договаривался о поставках боеприпасов из Подмосковья. "Это дебильное вчера в плен попало. И теперь уже не знаю, с другими договоримся или нет, придется патроны еще самим делать", – сказал Хохол.



Интернет реклама УБС