четверг, 30 июля 2015 г.

Обнаглевшая журналистка попросила боевиков пострелять по позициям ВСУ (PHOTO) Impudent journalist asked the militants to shoot at positions APU



Журналистка британского телеканала Sky News Китти Логан предложила боевикам фейковой ЛНР пострелять по позициям украинской армии. Если говорить по-простому, попросила террористов немного поубивать для красивой картинки... Цинизм на уровне Life News

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании
I asked to kill people for a beautiful reportage Kitty Logan. Journalist Killer.

Об этом сообщили очевидцы в группе Оккупированный Луганск в соцсети, передает Сепаратист.нет

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Сделала она это ради остроты сюжета. В итоге боевики согласились и уже через некоторое время украинские военные открыли огонь в ответ.

Патріотичний одяг. Україна понад усе

Ремонт квартир и домов в Харькове. Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

«Дама регулярно катается на оккупированную территорию, и поняв однажды, что материалы начинают терять остроту для западного зрителя, решила внести «экшена» — попросила террористов, чьи позиции она беспрепятственно посещает, пострелять немного на камеру по позициям украинских военных. Правда, через некоторое время, начала прилетать «ответка», что ей сильно не понравилось», — говорится в сообщении.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС