суббота, 11 июля 2015 г.

Российская газета наконец начала писать о Януковиче правду. Через полтора года после его бегства...





Статья называется: "Янукович сумел объединить Украину в ненависти к себе."

Несколько цитат из статьи и ссылка на нее ниже:

«Он сам вроде бы выходец из народа, но не учел, что из самой плохой его части», – так скандальный украинский писатель Лесь Подервянский прокомментировал интервью беглого президента британским журналистам. 

В принципе, патологическая привязанность Януковича к роковому для него «Межигорью» (еще со времен СССР государственной правительственной резиденции в селе Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области) требует отдельного психологического анализа. 

И когда, уже сам став президентом, нахальным способом (через «ручной» Конституционный суд и с помощью не менее «дрессированных» кабмина и Верховной рады) получил полномочия, не предусмотренные условиями выигранных им выборов.

Откровения Януковича-старшего на пресс-конференции в декабре 2011 года про то, что он «очень мало имеет времени для наслаждений», были высмеяны оппозиционными журналистами, но на деле представляли собой внезапно вырвавшийся крик души. Действительно, сосредоточившись на хватательных рефлексах, он даже не имел времени на переваривание проглоченного.



Здесь уже можно говорить о деформации личности, полученной во время пребывания в местах лишения свободы. А в том, что тюрьма навсегда оставила отпечаток в психике Януковича, сомневаться не приходится. Политических оппонентов он называл «козлами, которые мешают жить», или «шлеперами» (вагонными ворами на тюремном сленге).

Когда же Янукович дорвался до президентства, наглость бывшего урки ощутила вся Украина. Пасынок его друга – главы Укравтодора Владимира Демишкана – получил условное наказание за жестокое убийство (живьем бросил в реку человека с чугунной батареей на шее и сам признался в этом на суде). «Донецкие» (совсем не рядовые жители региона, а делегированные представителями клана Януковичей) расползлись по стране, требуя от успешных бизнесменов уступить дело «по-хорошему» (за 10% от реальной стоимости). Отнимать последнее начали у всех – начиная с вчерашних соратников и заканчивая сторонними наблюдателями. Предчувствием же «веселых времен» стал отнюдь не киевский Майдан, а николаевская Врадиевка, где летом 2013 года озверевшие от милицейского беспредела жители с голыми руками пошли на штурм райотдела МВД. 

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.


Так что не нужно удивляться тому, что зимой 2014 года на Украине не восстали те, кому был не по душе «евромайдановский» шабаш. Просто к тому времени Януковича ненавидели все – вне зависимости от языковых, религиозных, национальных и любых других предпочтений. В ненависти к себе ему действительно удалось объединить страну. И единственное пожелание тому, кто еще четыре года назад со всех предвыборных бигбордов обещал «улучшение жизни для каждого», было тоже единым: «Лишь бы тебя не было!»

Не хочется быть злорадным, но этот человек воистину достоин своей судьбы – дожить остаток дней без родины и флага.

В статье есть несколько очень показательных моментов:
1. Янукович охуевший от безнаказанности и жадности бандит.
2. Янукович узурпировал власть в Украине, получив дополнительные полномочия через "ручной" Конституционный суд.
3. Против Януковича восстал народ, потому что он абсолютно всех заебал (что правда, в отличие от сказочки про то, что "американцы сделали майдан").

Странно, с чего бы это в России после двухгодичного перерыва стали появляться объективные статьи про Украину. Что думаете?

Пишет толик с прибором (npubop

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Интернет реклама УБС