воскресенье, 7 июня 2015 г.

Госдума РФ хочет дать Путину добро на вторжение в Украину



В Госдуме обвиняют Киев в том, что он пытается специально сорвать Минские договоренности, что приведет к новым боевым действиям и вмешательству России.



Как считает первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников, если возникнет угроза безопасности и жизни граждан России, парламент может предоставить президенту конституционное право использовать вооруженные силы за рубежом. Это мнение разделяют в Совете Федерации, где считают, что Украина ценой войны добивается продления санкций в отношении России. О том, что ситуация на Украине может выйти из-под контроля и привести к непредсказуемым последствиям, на экстренном заседании совета ООН в пятницу заявил постпред России Виталий Чуркин.
— Решение о предоставлении президенту права на использование войск может быть принято Госдумой и Советом Федерации в любой момент, потому что с каждым днем обстановка на Украине становится всё более напряженной, на территории ДНР и ЛНР проживают российские граждане, поэтому я допускаю, что ситуация может развиваться посценарию Приднестровья (в 1992 году Россия вынуждена была ввести миротворцев для прекращения боевых действий. — «Известия»), — заявил Леонид Калашников.
В России заявления Петра Порошенко  о законном намерении вернуть Крым в состав Украины, которое он сделал в пятницу на пресс-конференции, а также обещание устроить блокаду жителям Донбасса,  интерпретируют и как провокацию, и как прямую угрозу РФ.
Рядовые россияне по другому смотрят на происходящие события:
ГлавСтерхоНочнойШакал никак в войнушку не наиграется.. У нас в Коми объявили о повышении коммунальных тарифов не менее 100 % . Самый резкий подъём ( экономически привранный ЕдРосняками) в Ижемском районе на тепловую энергию в 2.5 раза… Так , что заиграются скоро в войнушку два питерских разводилы.. — пишут в комментариях российские читатели
Напомним,  3 июня 2015 года, нарушив мирные минские соглашения боевики ДНР и российские военные начали операцию по оккупации украинского города Марьинка Донецкой области. Силы АТО вынуждены были применить артиллерию, в результате чего атака оккупантов захлебнулась, террористы понесли потери в технике и живой силе.

Источник >>>>>
=============================================
И потомки этих зверей сейчас пришли на Восточную Украину.


Интернет реклама УБС