понедельник, 24 августа 2015 г.

«Печальная лошадь» впадает в старческий маразм и болтает лишнее. Лавров проговорился и назвал настоящую причину войны на Донбассе.




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Глава МИД России Сергей Лавров заявил о том, что война на Донбассе началась из-за отказа НАТО сотрудничать с РФ.
Выступая на всероссийском международном форуме “Территория смыслов на Клязьме” глава МИД РФ Сергей Лавров как-бы “прозрачно” намекнул, что война в Украине началась из-за отказа Запада работать вместе с Россией над системой безопасности в Евроатлантике, сообщает NewsOnline24.
“Наши западные партнеры отказались от принципа сделать единое и неделимое пространство безопасности в Европе. Это системная проблема, все остальное, включая трагедию на Украине – ее производные”, – заявил Лавров.

Декоративное оформление стен вашего дома.
Лавров подчеркнул, что, дескать, в рамках ОБСЕ было договорено, будет выработан единый принцип единого пространства безопасности в Евроатлантике.
“Но когда мы предложили сделать этот принцип юридически обязательным, нам сказали, что юридические гарантии безопасности возможны только в НАТО”, – подчеркнул Лавров.
А вместе с этим он заявил, что условия разрешения украинского кризиса, которые продвигает Запад, имеют мало общего с минскими соглашениями.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС