вторник, 20 октября 2015 г.

Заминированы и взорваны 2 электроопоры, подающие электричество на Крым.





На Херсонщине неизвестные заминировали электроопоры, подающие электричество на Крым. Отметим, что минирование произошло после вчерашних слов коллаборациониста Аксенова (криминальный авторитет Гоблин) о том, что энергоблокада Крыму не страшна. Совпадение? Не думаю. Гаварите ешо!

В Херсонской области, вблизи села Чонгар, неизвестные заложили под электроопоры несколько минометных мин, некоторые из них взорвались.




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Как сообщает корреспондент Крым.Реалии, по предварительной информации правоохранителей, неизвестные заложили четыре снаряда, но взорвались два. Повреждены две опоры линии электропередач Мелитополь-Джанкой, которые устояли.

Информацию о попытке взрыва электроопор Крым.Реалии подтвердили в Херсонской службе по чрезвычайным ситуациям, но подробностями там пока не располагают. «Обрушений и угрозы жизни там нет», – сказали в управлении ГосЧС.

На месте работают сотрудники милиции и спасатели. Ждут пиротехническую группу МВД для обезвреживания неразорвавшихся мин. 

В милиции обещают сообщить подробности произошедшего позже. 

В штабе гражданской акции по блокаде Крыма сообщают, что поврежденные опоры активисты обнаружили утром 20 октября. В штабе призывают «обесточить ЛЭП в целях безопасности». 

Айдер Муждабаев
Заместитель генерального директора at ATR
Только что присутствовал на заседании штаба гражданской блокады Крыма. Ленур Ислямов говорил по телефону с представителем администрации Херсонской области, описал ситуацию:
— Обстановка такая. Утром активистами блокады при патрулировании в районе Чонгара было обнаружено, что ночью подорваны две опоры столба ЛЭП, на одном из них висят предметы, похожие на мины 82-го калибра. В целях безопасности прошу отключить электричество на линии.
‪#‎новиникримськогомайдану‬... See More


Ранее, ночь на 6 октября, неизвестные повредили бетонную электроопору высоковольтной линии Джанкой – Мелитополь. Херсонская милиция расследует факт повреждения по статье 194-1, ч.2 Уголовного кодекса Украины «Умышленное повреждение объектов электроэнергетики». Задержанных по подозрению в повреждении линии электропередач нет. 

20 сентября началась бессрочная акция по блокированию грузового транспорта, направляющегося в Крым с продуктами и товарами, инициированная лидерами крымских татар. Участники блокады также заявили об «энергетической» блокаде.

Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko )



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.


Интернет реклама УБС