среда, 19 августа 2015 г.

"Где деньги, Зин?", - ужимки лемура на Крыме (видео)



Путин разыграл клоунаду с деньгами на Крым

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Президент разваливающейся России Путин на встрече с властями аннексированного Крыма мастерски (слово артист из погорелого театра) изобразил удивление тем, что деньги, якобы выделенные на учреждения культуры Крыма, не были использованы по предназначению:



Видео опубликовал на своей странице в Facebook председатель меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Рефат Чубаров, пишет Апостроф.


Декоративное оформление стен вашего дома.

Говоря о проблемах развития аннексированого Крыма, Путин коснулся темы финансирования многочисленных объектов культуры на полуострове.

"Я просил деньги выделить на учреждения культуры Крыма", — сказал Путин.

"Деньги выделили, но они еще не дошли", — ответил министр культуры РФ Владимир Мединский (это тот, который придумал новое прозвище русским - лишнехромосомные).

"Деньги-то где? Где деньги?" — вопрошает Путин.



Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

"Освоение в этом году стопроцентное мы гарантируем, все подрядчики расписаны, все полностью закреплено", — обещает Путину марионетка оккупированного Крыма Сергей Аксенов (в криминальном мире туалетный Гоблин

"Вы просто вглядитесь в лица в ходе диалога на тему: "А деньги где?...М-м-м....Где деньги?" Понятно же, денег уже не будет...На бумаге есть, но реально выделено не будет. В самой России на самое необходимое не хватает", — прокомментировал это видео Чубаров.

"Но ведь как играют, а!?..." — отметил народный депутат.

Олег Леусенко (oleg_leusenko

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС