суббота, 4 июня 2016 г.

Гендиректор ХТЗ по указанию русских хозяев готовил слив завода России






Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Гендиректор Харьковского тракторного завода по указанию российских владельцев готовил вывоз оборудования и конструкторской документации на РФ.

Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли попытку менеджмента российской промышленной группы уничтожить производственный комплекс ОАО "Харьковский тракторный завод".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, назначенный в марте 2016 года новый генеральный директор предприятия, по указанию российских владельцев ХТЗ, провел подготовку к демонтажу для дальнейшего вывоза на Россию оборудования литейных цехов. К переправке за границу была подготовлена техническая и конструкторская документация на продукцию завода.

Українське кіно, художнє та документалістика

Также отмечается, что гендиректор готовился уволить с предприятия почти треть всех работников. Процент специалистов, задействованных в реальном производстве, составлял почти 50%. Менеджмент издал соответствующий приказ и утвердил новое штатное расписание.

"Реализация этих планов привела бы к полному прекращению деятельности "Харьковского тракторного завода", на котором планировалось размещение заказа Министерства обороны Украины", - подчеркивают в СБУ.

После вмешательства СБУ были арестованы имущество и счета завода, благодаря чему удалось предотвратить потерю производственного оборудования и уникальной конструкторской документации, а также предупредить увольнение почти тысячи квалифицированных работников.

"Генеральному директору предприятия сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 14 (подготовка к преступлению) и ст. 113 (диверсия) Уголовного кодекса Украины, он объявлен в розыск. Суд дал разрешение на задержание подозреваемого и доставку его в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей. Следствие продолжается.

Новости Украины / Ukraine News



===========

Масяня жжет! Бандеровцы наступают! 
Киселев головного мозга :)





Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Интернет реклама УБС