четверг, 26 мая 2016 г.

Савченко имеет решающий голос во фракции «Батькивщина»







Как мы помним, партия "Батькивщина" пробралась в нынешнюю Раду еле-еле, заскочив на последнюю подножку лишь благодаря наличию в списке Надежды Савченко. По сути, не будь украинской летчицы в списках БЮТ, не видать Тимошенко, Кужель, Власенко и Ко депутатских мандатов. Поэтому, Савченко не формальный №1 в юлиной партии, но и фактический.

Кроме того, за Савченко нет такого позорного шлейфа, как призывы на митингах голосовать за Януковича, как это делала Кужель, кстати, которая долгие годы работала на режим Кучмы. Нет у Нади за спиной газовых мухлежей и лобзаний с Путиным, чем может похвастаться Тимошенко. Кстати, Юлия Владимировна вместе с "больным на голову" (по выражению самой Нади) смеялась с русских бомбежек Грузии. Именно фракция БЮТ в свое время помешала Ющенко осудить русскую агрессию против братской нам страны. Надежде придется все эти факторы помнить и учитывать.

Новости Украины / Ukraine News

Не от того ли Тимошенко с Кужель настолько были засмучені освобождением Нади в аэропорту? Мне кажется, в этот день, если ты рад событию, улыбки не должны были сходить с лиц бело-сердешного братства:


Вспомните, как Яценюк излучал не поддельную радость при выписки самой Тимошенко с харьковской больнички - "Йуля! Йуля!". А тут такой лимон на фейсе.. 

К слову, я более, чем верен, что Савченко после освобождения вряд ли поедет по бутикам Европы, как это делала ее бывшая патронесса "на коляске", и депутатскую зарплату не отдаст на миллионные подтяжки лица, а займется конкретной работой без подбора нарядов от Луи Витона. 

Українське кіно, художнє та документалістика






Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Интернет реклама УБС