среда, 27 апреля 2016 г.

В Киеве прогремел смертельный взрыв: фото и видео с места происшествия.






Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

В Подольском районе Киева прогремел мощный взрыв.

Мощный взрыв в столице. Рвануло в одном из гаражных кооперативов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Взрывной волной разворотило 8 гаражных боксов, и повредило больше десятка машин. Есть погибшие.

Дмитрий – единственный очевидец случившегося. Проживает метрах в ста от гаражного кооператива. Рассказывает: на момент взрыва как раз выгуливал собаку.


Декоративное оформление стен вашего дома.

"Нам очень повезло, вот земляной вал. Если бы не он, то повылетали бы окна. Громко, такой хлопок. Ну, как взрыв", – рассказывает Дмитрий Сливный, очевидец.

Результаты взрыва шокируют: восемь гаражных боксов, среди которых и двухэтажные – разрушены практически до основания. Десять автомобилей – в крайне плачевном состоянии. Одиннадцатый – сгорел дотла. Эту машину ночью как раз чинил 41-летний хозяин гаража, тело которого под завалами обнаружили спасатели.


Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

"Была жена его здесь. Насколько я слышал, что ребенок у него остался. Для разбора этих конструкций и если с помощью техники – людей хватает – мы его до вечера здесь уберем, все ликвидируют", – Роман Бондаренко, начальник 7 пожарно-спасательной части Киева.

Что именно послужило причиной взрыва – эксперты пока не установили. Известно лишь, что в гараже была оборудована станция техосмотра. А это – расширяет перечень версий, говорят спасатели.


Системы кондиционирования, Установка спутниковых антенн.

"По предварительной версии, это были где-то сварочные работы, и причиной могла стать газовоздушная смесь. Нанесенный ущерб серьезный – это более пяти миллионов", – отметил Геннадий Гришин, начальник Управления по чрезвычайным ситуациям Подольской райадминистрации Киева.

Спасатели не исключают и версию взрыва боеприпасов. Вот только на камеру об этом не говорят. Но окончательную причину трагедии назовут эксперты-взрывотехники.

Источник







Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Интернет реклама УБС