суббота, 9 апреля 2016 г.

"Мэр" Горловки Ким провозгласил себя "главнокомандующим УССР". Видеобред из дурдома имени И.В. Сталина...






Станислав Ким, которого террористическая группировка "ДНР" назначила "мэром" оккупированной Горловки, провозгласил себя "главнокомандующим вооруженными силами СССР на территории УССР" и призвал войска АТО принять присягу на верность "советскому народу".

 В подтверждение своих "полномочий" Ким продемонстрировал приказ человека по имени Сергей Тараскин, объявившего себя "временно исполняющим обязанности президента СССР". "Слушай боевой приказ.

 Командирам частей и подразделений войск АТО на своих штабах поднять красное знамя Советского Союза и приступить к разработке операции по освобождению нашей Родины – УССР – от организованной преступной группы и ее пособников", – заявил Ким.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Ким также заявил, что в возобновившем свою деятельность СССР продолжает действовать статья Уголовного кодекса об измене Родине, по которой "преступников, мешающих наведению конституционного порядка и законности", будут расстреливать.

В качестве примера он привел террориста Игоря Стрелкова, приказавшего расстрелять в Славянске летом 2014 года двух своих сообщников за грабеж и мародерство на основании указа президиума Верховного Совета СССР "О военном положении" от 1941 года.

Вооруженные террористы появились в Горловке 14 апреля 2014 года. Они взяли под контроль здания милиции, горсовета и прокуратуры. До ноября 2014 года город контролировала банда Игоря Безлера.

Ким был назначен "мэром" Горловки в феврале 2016 года указом главаря террористической группировки "ДНР" Александра Захарченко.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.


======================

Это не просто бред- это репортаж из дурдома имени И.В. Сталина






Интернет реклама УБС