пятница, 8 апреля 2016 г.

«АвтоМайдан» не участвует в акции под АП. Среди протестующих есть проплаченные сомнительные личности, - заявление сообщества.








Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

«АвтоМайдан» не участвует в сегодняшней акции под Администрацией Президента.

Об этом говорится в официальном заявлении сообщества, которое опубликовано на странице "АвтоМайдана" в соцсети Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.



УВАГА! Офіційна заява! ГО "ВО "Автомайдан" не бере участі в сьогоднішній акції під Адміністрацією Президента! Вимоги ї...
Опубликовано АвтоМайдан - AutoMaidan 8 апреля 2016 г.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

"Требования участников акции нам понятны, некоторые поддерживаем, но среди протестующих есть, к сожалению, сомнительные личности, псевдоавтомайдановци, в искренность намерений которых мы не верим из-за их участия в заказных акциях в прошлом, за что они в том числе и были исключены из нашей организации", - подчеркивается в заявлении.

"Мы будем и в дальнейшем поднимать наболевшие вопросы в стране, проводя акции протеста, но без участия различных проплаченных ситуативных "революционеров", которые неоднократно использовали имя "Автомайдана" в своих личных целях!" - добавляют в сообществе.








Интернет реклама УБС