среда, 30 марта 2016 г.

Террорист Захарченко в страхе за свою жизнь прикрывается ребенком на публичных акциях.






Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

На фото последняя секунда жизни Джохара Дудаева, убитого руззкой радиоуравляемой ракетой, которая навелась на спутниковый телефон. Камера была встроена в ракету.
Это произошло почти двадцать лет назад. То, что двадцать лет назад было на вооружении руззкой армии, есть и у ВСУ.

Кроме того, технологии шагнули вперед, более продвинутые ракеты могли разработать или купить, для государства это не слишком большая проблема.

Почему до сих пор живы другие члены руSSкой оккупационной администрации на Донбассе? Убить их можно не только наводящейся на мобильный телефон ракетой.

И главари новососсии об этом знают и , чтоб спасти свои шкуры, применяют самые гнусные и аморальные методы. Такие же, как применяли нацисты во времена Второй мировой и зоофилы "вежливые люди" в Крыму.

Пару дней назад Захараст после долгого перерыва появился на публичном мероприятии, да еще и на открытой местности, прикрываясь маленькой девочкой. Вышел с ней на сцену, ни на шаг от нее не отходил и ушел со сцены с ней в обнимку, тварь.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

 Видимо, расчет на то, что у киллера дрогнет рука, а пользоваться живым щитом пособникам оккупантов не впервой.


Это девочка, просто одели так, представилась Ангелиной. Личный бронежилет Захараста.


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Дончане знают, что место, где проходил митинг, простреливается со всех сторон - полностью контролировать его при всем желании не получится. Это долина Кальмиуса, снайпер может сидеть в любом здании на том берегу, а провести мероприятие в другом месте нельзя - дата обязывает (День освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков, отмечали у монумента "Твоим освободителям, Донбасс").

Вот и пригодился ребенок.То есть, Захараст все-таки боится покушения, боится пули снайпера.

P.S. Это вопрос недолгого времени : в аду черти уже раскалили сковороду для урода Захараста.

Декоративное оформление стен вашего дома.

Оксана Корниенко, украинский портал Анти-Москаль [UA]




Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Интернет реклама УБС