пятница, 25 марта 2016 г.

Экс-боевик «ДНР»: на нашей земле должен быть мир, все кто за «Л/ДНР» сложите оружие (видео)




Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

В Дзержинске Донецкой области Служба безопасности Украины совместно с милицией задержала боевика террористической организации «ДНР».

Местный житель присоединился к террористам в мае 2014 года, поддавшись российской пропаганде. С оружием он дежурил на блокпостах у города, проверял документы и автотранспорт граждан.


Наблюдая за пьянством, мародерством террористов и их командиров, проникшись отсутствием денег и еды, боевик разочаровался в идеях «Новороссии». Отношение было ужасным, людей избивали, он сбежал.



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.


Во время наступления украинских войск он отказался отступать вместе с сообщниками в Горловку, бросил оружие и вернулся домой, где скрывался от правоохранителей.

«Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия. Полицией рассматривается вопрос о привлечении задержанного к уголовной ответственности по ч. 2 ст. 260 (участие в деятельности не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины», — сказано в сообщении службы ведомства.


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Источник







Декоративное оформление стен вашего дома.

Интернет реклама УБС