среда, 9 марта 2016 г.

Евродепутаты составили «список Савченко» из 29 граждан РФ. Возглавляет список Путин.






Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Депутаты Европейского парламента направили Верховному представителю Евросоюза по внешней политике и безопасности Федерике Могерини письмо с предложением ввести персональные санкции в отношении 29 граждан РФ, ответственных за похищение и судилище над украинской летчицей Надеждой Савченко.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом в своем Twitter сообщил польский евродепутат Яцек Сариуш-Вольский.

Депутаты предлагают ввести санкции в отношении 29 граждан РФ, которые разделены на подгруппы: лица, ответственные за политическое решение о похищении Савченко; те, кто фабриковал доказательства ее вины во время досудебного следствия; лица, представлявшие эти сфабрикованные доказательства в суде.

Всем присутствующим в списке предлагают запретить въезд в ЕС, заблокировать их счета и наложить арест на их собственность, находящуюся в ЕС.

Номером первым в списке значится президент РФ Владимир Путин. Также в списке есть директор ФСБ Александр Бортников, глава Следкома Александр Бастрыкин, прокуроры и судьи, участвовавшие в процессе Савченко.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Источник







Интернет реклама УБС