вторник, 8 декабря 2015 г.

Вот и последний адекватный россиянин вспомнил про адиннарот.. (объяснение с Сашей Сотником)






Вчера забыл упомянуть об очередном проколе оппозиционной элиты России - мною уважаемого Саши Сотника.

Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko)

 Спасибо, камраду Олександру Столяренко за напоминание: "Пане Олеже, а Саша Сотник под конец все таки обосрался, выдал пост в стиле "мыодиннарот". Все таки нет у нас друзей в тех краях и близко, какими бы ярыми антипутинистами и антисоветчиками они бы не были."


Пост Саши Сотника сегодня опубликовали в нашей антикремлевской группе Свободу народам - Саша СОТНИК: Уважаемые украинцы, настало время объясниться...

Хотелось бы объясниться с российским оппозиционером и мне:

"кто продолжает говорить, что все русские - сволочи, говно и ватники - может забанить меня прямо сейчас" -
Уверен, что таких людей среди украинцев не найдешь. Только полный идиот может ставить любому сообществу клише со 100%-м обвинением его в чем-либо. Всегда есть исключения. У русских исключения - это 14-3%, увы. НО! Несмотря на то, что на России осталось 3% адекватных граждан (это те, кто согласен вернуть Крым законной владелице), это автоматически не означает, что они друзья. Да, россияне могут быть нам даже друзьями, но только на личностном уровне. В политике же нет друзей, могут быть только партнеры. Но, с этого угла зрения россияне нам не друзья, даже не партнеры. И вот почему:

Сотник пишет: "Путин и его питерская бандитская группировка в обнимку с Лубянкой нагадили немало.. ..Они рассорили украинцев и русских". Знов за рибу гроші! Никто, Саша, не может поссорить людей, если они хомо сапиаенс, а не зомбированные приматы. Если вы говорите о личных, товарищеских, родственных отношениях, то причем здесь Путин, Порошенко, Янукович или Обама? Грош цена тому, кто ссорится из-за президентов и партий. Или Вы считаете, что захватив Крым Путин на ушко нашептал более 90% Ваших соотечественников, что крымнаш - это хорошо? Полноте, не выдавайте себя за глупца. Задолго до Путина в 1990-е годы я не мог слушать вашего российского бреда о "подарке пьяного" Хрущева, о том, что Крым якобы "русская земля" и пр. Путин здесь не причем. Он, как политик пытался угодить своему электорату.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Теперь о политической ссоре (подчеркиваю: не личностной). Вам известно, что политика с греческого переводится, как государство. Так вот, если рассматривать вопрос и с этого ракурса, то украинцы и русские НИКОГДА не были друг другу друзьями. Зарубите, Саша, себе эту аксиому на носу на всю жизнь. И 500 лет назад Ваш земляк и тезка Невский не захотел портить отношения со своим названным братом и хозяином из Золотой Орды, отказав руському (украинскому) королю Данииле Галицкому идти сообща походом на "монголо-татар", и затем московиты (русские) предали Богдана Хмельницкого, после чего постоянно уничтожали запорожское козачество, пока в конец не затащили украинцев в ваше крепостное ярмо. Почитайте фольклор, сколько украинцы сочинили поговорок о москалях.

Мы всю жизнь враждовали. Могу предоставить Вам таблицу по годам, начиная с конца 17 века заканчивая 2015 г., когда Москва, Русская империя и ее вертухаи с помощью наушничества простых россиян-стукачей уничтожали украинский язык и культуру, украинскую свободу и вольнодумство, Магдебургское право, русифицировали и ассимилировали украинцев, репрессировали и депортировали украинцев (даже любимые русскими Романовы, Столыпин, Жуков и сотни других ваших вождей нас казнили ради вашего "русского мира") и уничтожали все украинское. Мы (украинцы и русские) НИ дня в своей истории не прожили, как друзья.

Или вы думаете, что в СССР русские не ассимилировали и не русифицировали украинцев? Вспомните Голодомор.. Два народа - абсолютно разные генетически, культурно и ментально не невозможно рассорить по причине их вечной вражды, мы общались всю историю друг с другом, как палачи и жертвы.

"Так не ведитесь на эти уловки, ибо это - удел шизофреника: ссориться с собственным отражением в зеркале."

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Вы это серьезно, Саша? Разве можно назвать отражением лица задницу? Можно ли считать отражением сидящего в телятнике украинца и стоящего рядом русского вертухая? Не думаю, что моя прабабушка Гарпина на Херсонщине в 1932 году, хороня своего сына, опухшего от голода видела его отражение в красноармейцах, присланных из Москвы и стрелявших в украинских хлопцев за три колоска..

"Мы - увы - родом из СССР, и этот "совок" изживается мучительно, выдавливается с кровью"
Согласен с "увы", но не более. Этот совок выдавливают не только украинцы, но и грузины, литовцы, молдаване и даже поляки, болгары и словаки. Но, почему-то у всех он выдавливается в сторону Европы, демократизации, развития добрососедских отношений, а у русских он не выдавливается, а цементируется и, более того, возвращается обратно в виде бомб над спящими грузинскими городами, оплаты российской военщины в Приднестровье (к слову, с Ваших, Саша, в том числе налогов), крымнаша и придуманной в воспаленном мозгу русских "новороссии".




Декоративное оформление стен вашего дома.

"Мы взаимозависимы, и либо мы это понимаем и принимаем, либо начинаем коситься в сторону склада с ядерными боеприпасами"
Это, что, подкол был в путинском стиле? Зная, что Ваша родина гарантировала нам территориальную целостность в обмен на отказ от ядерного оружия, заикаться об этом не комильфо.

"Не дайте взрасти в себе зернам ненависти.
Оставайтесь людьми.
"

Я, как и миллионы украинцев, также Вас и вас, россиян, просим. И даже очень и очень: станьте людьми, не пытайтесь набиваться к нам в братья. Дружить и сотрудничать пробуйте. Но, на личностном уровне. И поймите: нет у украинцев ненависти к русским. Есть просто презрение, как к захватчикам и носителям разрушительной культуры. У нас одно желание: выгнать русских с украинской земли и забыть вас навсегда. Или хотя бы до момента признания русскими своей вины за долгие годы и века и покаяния русских. Без вашего покаяния не может быть у нас дружбы и прощения, уважаемый Саша Сотник.

(не поймите мой ответ превратно. Я Вас уважаю за гражданскую позицию, за смелость и разум. Но, будет лучше, если вы (россияне) начнете относится к украинцам, как к американцам, итальянцам или французам. Так будет лучше и вам, и нам)





Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании



Интернет реклама УБС