четверг, 31 декабря 2015 г.

Богданов: Почему-то многие удивились, узнав, что Президент пожертвовал на армию 300 млн.





Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Удивляет шок большинства, узнавших, что Президент Украины Петр Порошенко, пожертвовал на армию и другие важные вопросы 300 млн. грн.

 Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на волонтера Юрия Богданова. Он отметил, что Президент это сделал без пиара, и выяснилось это совершенно внезапно. А еще стало известно, что и до войны Президент много жертвовал на благотворительность, и не привязывался к избирательному округу, не делал рекламу.

 А еще можно вспомнить, что Президент и его команда – исключение из украинских правил, они не поливают грязью своих оппонентов. Даже несмотря на то, что оппоненты не жалеют грязи в адрес Президента.

 А еще, продолжил перечислять волонтер, на 5 канал приходят все, кому хочется. Там не показывают откровенно заказные сюжеты и показные шоу. И даже журналистам никто не запрещает иметь оппозиционную позицию в отношении Президента.

 Правда, удивительные открытия? Особенно для тех, кто не способен продуцировать что-нибудь, кроме злобы и ненависти, резюмировал Богданов.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.







Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.



Интернет реклама УБС