четверг, 3 сентября 2015 г.

Реинкарнация "электромайдана": В Ереване активисты собираются штурмом брать Дом правительства.




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Жители столицы Армении возобновили протесты против завышенных тарифов на электроэнергию, которые, казалось бы, угасли в начале июля.
Требования митингующих так и не были выполнены, и тарифы на электроэнергию с 1 августа все-таки поднялись, что вынудило армян вновь выйти на проспект Баграмяна. На данный момент в центре Еревана относительно спокойно, однако один из руководителей гражданской инициативы "Вставай, Армения!" Андреас Гукасян заявил, что активисты намерены в пятницу, 4 сентября, деблокировать работу Дома правительства.
Активист заявил, что новая волна протестов может объединить не только противников повышения тарифов, но и сторонников смещения действующего президента и внеочередных выборов.
"Предстоящий митинг может сплотить тех, кто выступает не только против удорожания электричества, но и против конституционной реформы в Армении, поскольку мы потребуем проведения внеочередных президентских выборов в стране", - утверждает Гукасян.
Протесты в Ереване начались в воскресенье, 22 июня, и продолжались в течение трех недель. После обещания властей выполнить требования митингующих протестное движения постепенно угасало, и в конце концов, активисты сами разошлись, поверив в обещания президента Саргсяна.
-------------------------------------------------------
Видео с прошлого электромайдана...


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС