пятница, 28 августа 2015 г.

В Донецке партизаны атаковали ракетчиков РФ: 2 «Искандера» уничтожены, командир убит.




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
В оккупированном боевиками и российскими военными Донецке неизвестные диверсанты атаковали российских ракетчиков из Краснодара, уничтожив четверых из них и ранив еще семь.
Об этом сообщает группа российского блогера Олега Ярчука.
“Р-н н.п. Донецк. Место развертывания подразделений 1-й гв. ракетной бригады 50 ОА ЮВО (*Краснодар) атаковано не идентифицированной ДРГ. “200” — 4, “300” — 7, ТМН — 1. Уничтоженоповреждено 2 ед. ракетной техники. Гибель командира подразделения подтверждаю”, — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.
Согласно сообщениям российских СМИ, 1-я гвардейская ракетная бригада, дислоцирующаяся в Краснодаре, вооружена оперативно-тактическими ракетными комплексами “Искандер”. Первые установки часть получила в 2013 году.
По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе на 28 августа составляют: убитыми 8215, ранеными — 6921 и пропавшими без вести — 3464 человека.

ИСТОЧНИК


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС