пятница, 28 августа 2015 г.

Генштаб ВСУ: У боевиков нет сил для наступления.



Боевики не имеют достаточных сил и средств, чтобы начать широкое наступление по всей линии соприкосновения. Об этом в эфире 5 канала заявил офицер пресс-службы Генерального штаба ВСУ Алексей Мазепа, передает УНН.
«Боевики не имеют достаточных сил и средств, чтобы начать широкое наступление по всей линии соприкосновения. Поэтому они делают группировки, которыми пытаются прощупать нашу оборону, найти слабые места. И наш ответ, который они получили в Марьинке и Новоласпе, им доказал, что они действительно не имеют на сегодняшний день необходимого количества сил для полномасштабного наступления» , - сказал он.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
По его словам, сегодня ночью, давая огонь, украинские военнослужащие уничтожили склад с боеприпасами российских военных. После чего, по информации Генштаба, в рядах боевиков началась паника и они начали массово покидать свои места несения службы.
Напомним, сегодня с полуночи до 18:00 27 августа незаконные вооруженные формирования нарушали режим прекращения огня 54 раза.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС