суббота, 21 ноября 2015 г.

Нацгвардия и батальон Херсон окружили участников блокады Крыма, протестующих против ремонта ЛЭП, - журналист.




Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Бойцы Национальной гвардии и батальон "Херсон" во главе с руководителем Бюро противодействия наркопреступности Ильей Кивой штурмуют участников блокады оккупированного Крыма, которые не дают возможности восстановить поврежденные линии электропередач.

 "Нацгвардия и батальон Херсон (около 100 вооруженных бойцов) во главе с Ильей Кивой окружили участников блокады Крыма, которые охраняют поврежденные электроопоры на Чаплынке. Силовики хотят оттеснить участников блокады от линий электропередач.

 По словам очевидцев, уже несколько крымских татар пострадали. Силовики не стреляют, но бьют прикладами автомата, в том числе и женщин. Противостояние продолжается, на место столкновения продолжают прибывать крымские татары живущие в Херсонской области", - написал он.

Информацию подтвердил и заместитель Генерального директора телеканала ATR, журналист Айдер Муждабаев. "Сейчас на том месте, где были обрушены опоры ЛЭП, активисты во главе с Ленуром Ислямовым, которые пытаются помешать их восстановлению, окружены вооруженным спецназом.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

 Обстановка накалена до предела, в любой момент может произойти кровопролитие. Лидеры крымских татар пытаются связаться с президентом и главой МВД с тем, чтобы не случилось непоправимого", - отметил Муждабаев.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал журналист телеканала АТР Шевкет Наматуллаев.



Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании



Интернет реклама УБС