четверг, 15 октября 2015 г.

Проект "новороssия" отменяется: Харьков и Одесса оказались бандеровскими (видео, фото)





Причина провала фейковых руцкимиров даже во временно русскоязычных регионах Украины - свидомисть украинского народа, его генетика и душа. Русский суррогат никогда не сможет победить тысячелетнее - настоящее, национальное:

Национализм - это круто. Патриотизм у украинцев - навсегда:



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

"Марши героев" прошли в Киеве, Харькове, Одессе, во многих городах и селах: 



В Киеве, Харькове и Одессе прошли "Марши героев". Никаких инцидентов на мероприятиях зафиксировано не было.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ДУК "Правый сектор", в Киеве "Марш героев" провели представители "Правого сектора", ВО "Свобода", организации украинских националистов и Конгресса украинских националистов. Перед этим на площади состоялся митинг по случаю 73-летия создания УПА.

Сообщается, что около 5 тыс. участников прибыли к Лукьяновскому СИЗО. Они заняли проезжую часть перед следственным изолятором, а также двор перед его зданием. Участники марша скандировали: "Свободу политзаключенным!» и держали транспарант с надписью: "Мы требуем правосудия и правды".

В Харькове в шествии от пл. Конституции до пл. Свободы также приняли участие активисты Правого сектора, "Схидного корпуса", участники АТО, а также представители ГК "Азов", приехавшие из Киева, передает "Интерфакс-Украина". Бойцы 92-й ОМБ пришли с боевым знаменем. Участники акции пели гимн Украины, скандировали патриотические и "антипутинские кричалки".



Возле памятника Шевченко участники шествия зажгли свечи, выложенные в форме тризуба, а на пл.Свободы - в форме эмблемы полка "Азов".

"Сегодня важный и чрезвычайно праздничный день. Первый день, когда восток (Украины - ИФ) впервые по-настоящему празднует 14 октября. День Покрова, День украинского казачества, День создания УПА. Но настоящий праздник будет тогда, в то 14 октября, когда вся Украина будет свободна, и мы построим великую украинскую Украину", - заявил командир полка "Азов", подполковник милиции, народный депутат Украины Андрей Билецкий, обращаясь к участникам акции.

Участники акции почтили минутой молчания память погибших в ходе АТО, а в завершение зажгли фаера.

На время проведения акции в центре города были усилены меры безопасности. Были закрыты станции метро "Исторический музей", "Советская", "Университет" и "Госпром". Вдоль маршрута шествия на расстоянии 20-25 метров друг от друга стояли работники милиции. Территорию обследовали взрывотехники и кинологи с собаками.

Организаторы также обратились к участникам акции с просьбой не надевать балаклавы, не использовать по ходу шествия пиротехнику и не брать с собой оружия.

По оценкам милиции в шествии приняли участие порядка 1200 человек. Акция прошла без происшествий.


Декоративное оформление стен вашего дома.



Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.



Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании



Системы кондиционирования, Установка спутниковых антенн.



Как пишет Думская, активисты гражданского корпуса "Азов" и поддерживающие их одесситы в количестве около ста человек прошли вчера маршем по центру Одессы.

Шествие было приурочено ко Дню защитника Украины и годовщине создания УПА. Участники марша скандировали "Путин - х…ло", "Москалей - на ножи". Следуя по улице Греческой, "азовцы" жгли фаеры и взорвали несколько петард.




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.







========================
Одесса! Песня про Х#йло на "Марше героев":



Это Одесса-мама, детка!

Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko ) 

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС