четверг, 22 октября 2015 г.

Стартовал сайт по проверке кандидатов на прокуроров (инструкция)




Антон Геращенко:

А ты нашёл своего прокурора-беспредельщика на сайте http://helpus.watch ?

С сегодняшнего дня начал свою работу информационный ресурс по поверке кандидатов на посты местных прокуроров - http://helpus.watch
Задача стоит непростая. В течении двух недель собрать информацию из открытых источников о более чем трёх тысячах кандидатов на посты местных прокуроров, их первых заместителей и заместителей.
В среду первое собеседование пройдёт по Городецкой местной прокуратуре Хмельницкой области.
В четверг начнётся собеседование с кандидатами в Знаменскую местную прокуратуру Кировоградской области.
В пятницу члены Харьковской комиссии ждут на собеседование кандидатов в прокуроры в Кобелякскую местную прокуратуру Полтавской области.
А в субботу - в прокуратуру Кременчуга.
В понедельник собеседование пройдут кандидаты в Дубненскую прокуратуру Ровенской области.
Во вторник начнутся собеседования по Донецкой области - по Артемовской и Волоновахской местным прокуратурам.
В целом графики собеседований с кандидатами в местные прокуроры опубликованы на сайте Генеральной прокуратуры в разделе "Реформа ГПУ" и каждый, чьи права были нарушены незаконными действиями прокуроров, может найти там своего обидчика и дать обратную связь о его незаконных действиях.
http://www.gp.gov.ua/ua/reforms…

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Убедительно прошу всех неравнодушных граждан, всех кто верил и верит в победу Майдана, принять участие в сборе информации по кандидатам на посты местных прокуроров.
Это реальная возможность через механизмы контроля гражданского общества, впервые в истории Украины, не допустить назначения на посты местных прокуроров тех, кто уже показал себя не с лучшей стороны или тех, кто ими быть не достоин.
И прошу тех, кто не хочет сейчас помочь в этой работе, потом не критиковать и не жаловаться, что мол в моем районе назначили опять плохого прокурора - взяточника или беспредельщика.
У Вас была возможность поднять свою пятую точку и сообщить сейчас сведения о правонарушениях со стороны тех или иных кандидатов в прокуроры!
Но Вы её не использовали!

Благодарю Dmitry Chaplinsky, Denis Bygus, коллективу Канцелярской сотни Майдана за то, что мгновенно откликнулись на мою просьбу о помощи и буквально за несколько дней создали информационный инструмент для сбора данных по кандидатам в местные прокуроры из открытых источников.
Приглашаю всех, кто хочет помочь собирать данные по кандидатам в прокуроры, ознакомиться с инструкцией по сбору информации на сайте
http://helpus.watch
и действовать!



Вся собранная Вами информация будет использована членами комиссий по отбору прокуроров во время собеседований для недопущения назначения недобросовестных кандидатов.
Если по каким-то причинам Вам неудобно или непонятно как пользоваться сайтом http://helpus.watch , можете присылать информацию по кандидатам на посты местных прокуроров мне на почту:
Gerashchenko.Anton@rada.gov.ua

Прошу максимальный репост!

P.S. Списки всех претендентов по областям можно посмотреть по ссылке (на следующий этап проходит не более 16 первых в рейтинге претендентов):
http://www.gp.gov.ua/ua/reforms?_m=publications&_t=rec&id=163360


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.


Интернет реклама УБС