среда, 21 октября 2015 г.

ВС РФ в Сирии убили уже почти 400 человек.





ВС РФ в Сирии убили почти 400 человек - правозащитники


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

ВС РФ в Сирии причастны к сотням смертей. Правозащитники заявляют о 370 погибших в Сирии после трех недель авиаударов России. Мониторинговая организация Syrian Observatory for Human Rights сообщила, что с начала 30 сентября российский военно-воздушной кампании погибло 127 мирных жителей, в том числе 36 детей.
«По крайней мере, три россиянина сирийских правительственных сил погибли и еще несколько получили ранения, когда снаряд попал в прибрежную провинцию Латакия», - сообщают иноСМИ, передает Joinfo.ua.
Напомним, что Россия наносит авиаудары по Сирии с 30 сентября. Как сообщает Москва, атаки осуществляются по позициям боевиков «Исламского государства». Однако Америка и ее союзники утверждают, что РФ наносит удары по опонентам режима Башара Асада.
Также сообщалось, что в Севастополь доставлены тела 26 погибших российских военных из состава 810-й отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Береговых войск Черноморского флота.

Декоративное оформление стен вашего дома.

Пишет Олег Леусенко (oleg_leusenko

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.



Интернет реклама УБС