суббота, 12 сентября 2015 г.

Британская газета обвиняет Йоси Бейлина в работе на Путина.




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

«Израильский голубь призывает дать Путину шанс». Под таким заголовком публикует британская The Daily Beast статью о том, как бывший израильский министр юстиции, депутат кнессета от Аводы и один из архитекторов Норвежских соглашений Йоси Бейлин пытается урегулировать украинский кризис по пресловутому принципу «двух государств для двух народов».

По данным издания, сейчас Йоси Бейлин совершает турне по Европе под эгидой финансируемого Кремлем Украинского института стратегий глобального развития и адаптации (УИСГРА). В статье отмечается, что экс-депутат кнессета принял участие в двух публичных мероприятиях, которые спонсировались УИСГРА, а также написал ряд статей, в том числе для сайта i24news, в которой призывает Запад заверить Москву в том, что НАТО не будет стремиться к присоединению Украины в качестве государства-члена". Иными словами, как подчеркивается в публикации, «подчиняет кремлевскому диктату способность Украины выбирать себе альянсы".

По мнению автора статьи в The Daily Beast, Бейлин приложил модель ближневосточного мирного урегулирования "два народа - два государства" к "совершенно несопоставимому конфликту, в ходе которого суверенная страна подверглась вторжению другой страны, узрела официальную аннексию своей территории и с тех пор стала полигоном кровавой войны". В статье для i24news "Урегулирование по принципу "два государства" для Украины?" Бейлин сделал вывод, что "раздел Украины с одновременным признанием русских на Украине представляется внешнему наблюдателю самым разумным способом гарантировать единство Украины».Но на самом деле, как полагает издание, вопрос в том, «насколько важно для самих украинцев это территориальное единство».

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

"Повсюду в своих высказываниях об Украине (стране, интереса к которой он публично не проявлял до февраля) Бейлин ставит моральный знак равенства между российским агрессором и украинской жертвой его хищничества", - отмечается в статье The Daily Beast.

По данным издания, УИСГРА привлек Бейлина под свои знамена "в надежде сыграть на его имени борца за мир, признанного в международном масштабе, и тем самым придать видимость легитимности своим целям - дискредитации украинского правительства, которое пришло после Януковича".

"Союз с подобными персонажами и отстаивание решения украинского кризиса, которое заходит еще дальше, чем предложения Кремля, - это печальный, но логичный конец карьеры Йоси Бейлина", - заключается в статье.

Декоративное оформление стен вашего дома.

Источник


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС