пятница, 4 сентября 2015 г.

Путин на России внезапно начал обсуждать конституцию Украины.





Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Во время Дальневосточного экономического форума российский президент Владимир Путин внезапно начал обсуждать украинские новости. В частности, во время экономического форума, тема которого — экономика Дальнего востока России, Путин стал комментировать изменения в конституции Украины в сфере децентрализации. Об этом сообщает «РИА Новости»

Путин заявил, что поправки должны вноситься с учетом Донбасса, но «ничего такого не происходит». Кроме того, российский президент обсудил беспорядки под Верховной радой Украины, оценив причины инцидента, и выразил свое мнение относительно общей политической ситуации в Украине.

 Заявления Путина выглядят странно, ведь согласно анонсу, российский президент должен был рассказывать потенциальным инвесторам о российской экономике, и инвестиционной привлекательности Дальнего Востока. Но вместо этого, он начал говорить с представителями бизнеса о новостях Украины.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС