суббота, 19 сентября 2015 г.

Чисто поржать. Сразу четыре БТРа российского производства.. утонули. Есть жертвы (фото)



При проведении второго этапа учений “Центр-2015″ в казахстанском Актау в Каспийском море из-за сильной волны затонули четыре бронетранспортера. По предварительным данным, четверо военнослужащих срочной службы утонули, говорится в официальном комментарии Минобороны Казахстана.



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

“Сегодня, 18 сентября, в Актау при проведении второго этапа учения “Центр-2015″ “Ведение операции группировками войск на Центрально-азиатском стратегическом направлении” (расстояние пять километров от полигона “Оймаша”) при проведении эпизода “высадка морского десанта и блокировка плацдарма” в море вышли шесть единиц БТР-80 и 52 военнослужащих. Преодолев около 150 метров по морю, из-за сильного порыва ветра и поднявшейся высокой волны утонуло четыре единицы БТР-80″, — говорится в сообщении на сайте ведомства, пишетГлавное.


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.


Декоративное оформление стен вашего дома.


Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

По данным Минобороны РК, две единицы техники вышли своим ходом на берег.

Министр обороны Казахстана Имангали Тасмагамбетов поручил Главной инспекции оборонного ведомства срочно сформировать специальную группу и вылететь на место происшествия для полного выяснения подробностей и причин инцидента. “Текущая ситуация находится на личном контроле министра обороны”, — подчеркнули в пресс-службе министерства.

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.





Интернет реклама УБС