вторник, 15 сентября 2015 г.

Все подробности ужасной аварии на Южном мосту: фото и видео с места ДТП.




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Вечером 14 сентября в Киеве произошла жесточайшая авария на Южном мосту. Водитель BMW X5 на полном ходу влетел в военный грузовик. Вследствие ДТП погибла пассажирка легкового автомобиля, а за жизнь ее дочери борются врачи. Водитель отделался травмами средней ступени тяжести.

Стали известны причины этой чудовищной аварии, из-за которой на проспекте Бажана образовалась гигантская пробка от метро Бориспольская, сообщает dtp.kiev.ua.


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

По предварительное информации на опоры моста залезли несколько подростков. На место прибыла полиция. Через какое то время за полицейскими остановился военный КРАЗ, следовавший из Харькова в одну из воинских частей в Киеве. Водитель КРАЗа хотел уточнить дорогу у полицейских.

Не успел водитель поговорить с полисменом, как в левый задний угол КРАЗа на полном ходу влетел BMW X5. Основная сила удара пришлась на правую сторону BMW. От удара внедорожник превратился в кусок металлолома.

Видео не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет!


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Женщина Наталья, сидевшая на переднем пассажирском сиденье, погибла на месте аварии. Разорванное и обезглавленное тело извлекали спасатели ГСЧС.

14-летняя дочь пассажирки с множественными травмами госпитализирована в реанимацию. За ее жизнь борются врачи.

43-летний водитель Кирилл доставлен в больницу с травмами средней тяжести. В машине скорой помощи "шумахер" признался, что употреблял спиртное на празднике, с которого ехал. Очевидцы говорят, что от водителя исходил сильный запах спиртного.

Соседи водителя рассказали "Обозревателю", что у него двое детей. А его жена, также Наталья, умерла два года тому.

Эксперты и опергруппа несколько часов работали на месте ДТП. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Источник



Интернет реклама УБС