суббота, 22 августа 2015 г.

США уговорили Украину не воевать за Крым, — Bloomberg




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

США выступили против войны Украины с Россией за оккупированный Крым и убедили украинские власти не начинать войну за полуостров.
Об этом со ссылкой на осведомленные источники пишет Bloomberg, передаетАпостроф.
По данным издания, основной причиной, по которой США выступали против вступления Украины в войну с Россией, были опасения, что это даст Москве основания для дальнейшей военной интервенции на украинскую территорию.
Также Вашингтон принимал во внимание тот факт, что в феврале 2014 года правительство Украины было временным, а также не было четкого понимания действий российских военных в Крыму. Кроме того, американцы сомневались в уровне подготовки украинских военных.

Декоративное оформление стен вашего дома.
В материале говорится, что совет Киеву отказаться от войны с Россией за полуостров носил рекомендательный, а не приказной характер. В то же время украинский источник, знакомый с ситуацией, отметил, что аналогичный сигнал Киев получил и от европейских стран.
Журналисты Bloomberg подчеркивают, что в Белом доме отказались комментировать данную информацию, но подчеркнули, что позиция США по Крыму не изменилась: «Мы по-прежнему продолжим оказывать давление на Россию, чтобы добиться от нее выполнения Минских соглашений и восстановления территориальной целостности Украины, в том числе [возвращения] Крыма».

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Источник

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС