суббота, 22 августа 2015 г.

Совсем сбрендили: по российскому телевидению показали, как "укроп-трансформер" душит страну (ВИДЕО)




Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Пропагандистский телеканал Министерства обороны России "Звезда" выпустил в эфир сюжет, в котором рассказывается, как суперсорняк, похожий на гигантский укроп, ежегодно отнимает у России около 10% площади.
Видео с этим телесюжетом опубликовано на YouTube.
В сюжете рассказывается, что растения-трансформеры стремительно распространяются по территории России, и их флагман – борщевик Сосновского. Двухметровый сорняк, похожий на гигантский укроп с белыми цветками, этим летом можно наблюдать повсюду. Выяснилось, что ежегодно он отнимает у России около 10% площади.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
"Трансформерами ботаники называют растения, которые вторгаются в чужую природу и напрочь меняют облик естественной экосистемы. И борщевик стал проблемой, которая требует решения на государственном уровне", — говорит ведущий российского телеканала "Звезда" Евгений Мужиков.
Он отметил, что суперсорняк, похожий на укроп, нужно выкапывать с корнем и сжигать, но лучше делать это до периода цветения, пока семена не разлетелись по всему участку.

Декоративное оформление стен вашего дома.


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС