вторник, 25 августа 2015 г.

В Керчи режим ЧС: с Крыма обратно домой ломятся российские туристы.




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Намкрышв аннексированной Керчи ввели режим ЧС из-за наплыва туристов, которые хотят покинуть Крым.

Оккупационные власти Керчи ввели в городе чрезвычайную ситуацию из-за наплыва туристов, которые хотят покинуть аннексированный полуостров на пароме, - возле переправы скопилось около 900 автомобилей.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон", на сайте марионеточного "горсовета" Керчи сообщается, что комиссия по чрезвычайным ситуациям приняла соответствующее решение 22 августа. Отмечается, что в "горсовет" поступило обращение от руководства Керченской паромной переправы. В нем сказано, что на переправе образовалась большая очередь транспорта - как легкового, так и грузового.

Своими силами Керченская переправа не может обеспечить ни безопасность, ни санитарные условия.

"Действительно, ситуация сложная. Погодные условия - фактор непредсказуемый. Сейчас паромы перевозят и людей, и транспортные средства, но очередь выросла не только в черте города, но и уже за Керчью скопилось порядка 500 машин. Было принято решение ограничить въезд в город", - сказано в заявлении "горсовета".

Декоративное оформление стен вашего дома.

На сайте "Морской дирекции" сообщается, что утром 24 августа в Керчи стояло более 550 автомобилей.

"На паромной переправе действует штормовое предупреждение. Время ожидания в порту "Крым" - 5-6 часов. Просим воздержаться от поездок в направлении порта", - сказано в заявлении на сайте "Морской дирекции".

К вечеру понедельника, по данным "Газеты.Ru", очередь выросла уже до 900 машин, а время ожидания парома составило около девяти часов.

Олег Леусенко (oleg_leusenko


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС