суббота, 22 августа 2015 г.

Гиркин потребовал у Путина ввести российскую армию в Украину.




Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Один из зачинщиков войны на Донбассе, который сейчас живет в России, Игорь Гиркин (Стрелков) призвал российского президента Владимира Путина к открытой агрессии против Украины.
Об этом говорится в видеообращении террориста.

В первую очередь, обращение адресовано к людям, которые принимают участие в принятии решений по «украинскому вопросу» в российской политике.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
Общий смысл выступления Стрелкова — требование немедленно ввести войска в Украину и «принудить ее к миру», ведь армия так называемой «Новороссии» не сможет самостоятельно одолеть украинских военных. В противном случае, по мнению террориста, это будет означать поражение России.
Он рассказал свою интерпретацию событий на Донбассе: якобы жители Донецка и Луганска всегда стремились в Россию. Единственным преимуществом политики Путина он называет то, что украинские войска не атакуют Крым.
Заметим, Стрелков, похоже перепутал Порошенко с Путиным, называя его «кровавым диктатором», а власть Киева — «марионеточным режимом».
Источник: Телеканал 24
Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС