пятница, 21 августа 2015 г.

Народные массы России - аморфная сумма нулей.





Хорошая статья. Особенно понравилась фраза, что "русский бунт бессмысленный и беспощадный" - это пушкинский фейк.
Значит, мы можем быть спокойны - Путин добьёт рашку и никто ему не помешает! В утилизации России наш главный союзник - безмозглая и раболепная русская вата, коим является 86% населения РФ
:


Олег Леусенко (oleg_leusenko)



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Рукопожатный московский «диссидент» Радзиховский рассказал в интервью главному рупору шарлистской пропаганды на русском языке, французской радиостанции RFI, о русских рабах и их царе Путине:


"В российской политике есть демиург. Если он почувствует себя психологически крайне дискомфортно, если его оценка и самоощущение вступят в явное противоречие с реальностью, то он начнет делать неадекватные ходы, потому что долго пребывать в состоянии полузадушенности не для него.



Декоративное оформление стен вашего дома.

Эти неадекватные ходы могут раскачать ситуацию. Других субъектов политики на России нет. Так называемые народные массы отсутствуют, это просто совершенно аморфная сумма нулей: недовольных, потерявших веру в Путина. Никакой энергетики в них нет. Политических партий нет. Элит никаких нет. Элиты заняты тем, что борются или за право быть ближе к Путину, или за возможность быстрее удрать.

Я в народные выступления абсолютно не верю по той причине, что их некому организовать. Еще Ленин говорил, что пролетарское сознание надо вносить в массы, что никакие экономические трудности сами по себе не порождают революционного сознания.


Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Плохо людям, они недовольны. Но это никак не интегрируется ни в какие политические действия, потому что интеграла нет. Это бесконечно малые величины, но их некому и нечем интегрировать. В спонтанные выступления снизу я абсолютно не верю, потому что, во-первых, Россия — не та страна, нет такой традиции.

Пушкин когда-то сказал про русский бунт, бессмысленный и беспощадный, — одна из самых лживых фраз. Можно подумать, что в Европе жакерия или еще что-то было очень осмысленным и щадящим. Бессмысленная и беспощадная на России власть. А бунт, тот самый пугачевский бунт, они бывают на России раз в 300 лет, если их никто не организовывает.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Мы все видим утечку языков: журналисты, политики по-быстрому делают из себя мучеников режима, по-быстрому объясняют, что их преследуют, что их жизнь в опасности, и валят, валят и валят. Но с мозгами у этих людей напряженно. Поэтому утечкой мозгов я бы это не решился назвать".

Отдел мониторинга Кавказ-Центр


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС