пятница, 21 августа 2015 г.

Казни египетские поселились на России (видео)



Сегодня один из комментаторов успокаивал репоедов, мол, не отчаивайтесь... Ну и что, что рупь следом за нефтью провалился, но есть и хорошие новости - сегодня же у вас ни один самолет не упал...
Наврочил! Хоть и не самолет, но тоже приятно:

Разлив компонентов топлива при выгрузке ракеты произошел в закрытом городе Вилючинск на Камчатке, где расположена база подводных лодок Тихоокеанского флота России. Об этом сообщила ТАСС пресс-служба правительства Камчатского края со ссылкой на временно исполняющего обязанности министра специальных программ региона Сергея Хабарова.


Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

«Сегодня в районе 18:00 местного времени (09:00 мск) при выгрузке ракеты с морского транспорта-ракетовоза, стоящего в районе бухты Колан в ЗАТО Вилючинск, случилась нештатная ситуация, в результате которой на пирсе военного объекта произошел разлив компонентов топлива. Локализацией занимаются представители группировки войск и сил на северо-востоке России. В режиме готовности находятся службы МЧС, в случае необходимости они подключатся к работам», - сказал Хабаров.

Камчатский ресурс Кам24.ru ранее опубликовал фотографию пирса, на которой видно характерное желто-оранжевое облако, образующееся при разливе высококипящих компонентов ракетного топлива. Эвакуация в городе не объявлена, проход в зону аварии перекрыт.


Декоративное оформление стен вашего дома.

В ЗАТО Вилючинск (Камчатка) на пирсе упала ракета. Произошел разлив элементов топлива. Идет ликвидация хим. аварии.pic.twitter.com/IdT4RFasvU- Alexey Petrov (@Petrov_41) 20 августа 2015

Стихия накрыла сразу три региона - Ставрополье, Краснодарский край и Карачаево-Черкесию. Шквалистый ветер валил опоры линий электропередачи, вырывал с корнем деревья, срывал крыши с домов.

20 августа 2015, 07:32

Град с куриное яйцо и сорванные крыши: мощный ураган пронесся над Югом России



В довершение стихия обрушила на регион сильный град. С неба падали буквально глыбы льда. Больше всех пострадали Железноводск и Минеральные воды. В домах выбиты стекла, на улицах помяты сотни автомобилей, колоссальный урон нанесен сельскохозяйственным культурам, сообщила Звезда.

По меньшей мере десять человек получили травмы. Двое госпитализированы с сотрясением мозга. 


Олег Леусенко (oleg_leusenko

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС