воскресенье, 23 августа 2015 г.

Русские, харе смешить планету: в Москву-реку упал.. вертолет (фото)



Не, ребята-расеята, я так больше не могу. Полгода постить об упавших русских самолетах-вертолетах - это перебор даже для свиты мессира Воланда. Мы же вам постоянно напоминаем: рожденные ползать - летать не смогут. Ползите, россияне, и дальше, как вы это делали всю свою историю, о крыльях забудьте. Полеты не для вас:

В Москву-реку упал вертолет


Севернее Москвы, в районе Рублевского пляжа, в Москву-реку упал и затонул вертолет «Робинсон-44». Из воды были подняты четыре ватных человека, в том числе кацапоребенок, от медицинской помощи они отказались, вата же. 

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.


Вертолет «Робинсон-44» / Архивное фото: Global Look Press
В районе Рублевского пляжа в Москву-реку упал вертолет, сообщает пресс-служба московского управления МЧС, пишет РБК.

В сообщении говорится, что инцидент произошел в Живописной бухте, которая территориально относится к Московской области.

В то же время Интерфакс сообщает, что вертолет упал в районе деревни Мякинино на западе столицы, а начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве Андрей Галиакберов рассказал агентству, что на место крушения вертолета ​выехала следственно-оперативная группа УВД по Западному округу Москвы.

На сайте МЧС Московской области информация о данном происшествии на момент подготовки этого материала отсутствовала.

Декоративное оформление стен вашего дома.

Как уточнил агентству Интерфакс источник в экстренных службах, вертолет Robinson 44 затонул в Москве-реке в районе Мякинино. На его борту находились четыре человека, в том числе один ребенок. Все они были подняты из воды, от медицинской помощи они отказались, отметил собеседник агентства.

По его словам, вертолет упал в 30 метрах от берега.

В начале августа в Подмосковье произошла катастрофа с участием частного вертолета. 8 августа самолет Cessna столкнулся с вертолетом Robinson 44. Обе машины в результате упали в воду, а все находившиеся в них люди погибли. По версии следствия, самолет оказался на недопустимо низкой высоте и пересек курс полета вертолета, который в этот момент взлетал. В результате левый поплавок гидроплана зацепил винт вертолета и произошло крушение.

Олег Леусенко (oleg_leusenko)



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС