пятница, 11 сентября 2015 г.

Сенатор Рид – мы передадим Украине оружие незаметно, а заодно обучим на наших базах как им пользоваться.




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Сенатор-демократ Джек Рид (сенатский комитет по делам вооруженных сил) назвал шаги, которые необходимо реализовать, чтобы сделать возможной получения Украиной летального вооружения из США. Об этом сообщает американское издание The Hill.

Род отметил, что первым шагом должна стать подготовка украинских военных к использованию американских вооружений. Для этого, по мнению законодателя США, подготовку украинских солдат можно осуществить за рубежом.

«Второй вариант это перевод в Украину некоторых боевых систем из других стран, что сделает передачу оружия не столь заметной», – отметил Рид.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

По мнению The Hill часть шагов по передаче новых систем вооружений Украине в настоящий момент уже осуществляется . Напомним, что президент Порошенко объяснил почему США не передали наступательных вооружений ВСУ в прошлом и начале этого года. Основная причина в том, что американская сторона считала, что практически вся армия инфильтрована агентами ФСБ и ГРУ и американские системы вооружений скорее всего попали бы в Россию.



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС