четверг, 20 августа 2015 г.

В Польше нашли бронепоезд с золотом Третьего рейха. РФ требует долю за янтарную комнату.




Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Молодые люди намерены получить 10% от клада времен Второй мировой войны
Два гражданина Польши обнаружили бронепоезд с золотом и драгоценностями. Счастливчики утверждают, что они нашли не просто клад, а сокровища и оружие Третьего рейха, которые пропали в 1945 году под Вроцлавом.
Мужчины не решились сами рассказать об уникальной находке. Они известили мэрию города Валбжих об этом через юридическую фирму, которая взялась представлять их интересы, сообщает Reuters. Молодые люди намерены получить 10% от клада времен Второй мировой войны.

Декоративное оформление стен вашего дома.
В свою очередь, власти Польши не могут подтвердить или опровергнуть сведения о том, что кладоискатели нашли именно легендарное золото Третьего рейха, вокруг которого ходит множество слухов. По данным мэрии Валбжиха, в этом вопросе пытаются разобраться военные, полицейские и пожарные.
Напомним, согласно легенде, поезд с золотом, жемчугом и оружием исчез в туннеле возле Вроцлава, в районе замка Кщьонж, перед наступлением советских войск в 1945 году. Все поиски его были безуспешными.
Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

-----------------------------------------------------------------------

Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.


Интернет реклама УБС