суббота, 29 августа 2015 г.

СБУ раскрыла имена русских генералов, орудующих в Донбассе.





Глава СБУ Василий Грицак раскрыл имена российских генералов, орудующих на оккупированном Донбассе, сообщает ЛИГА.

По словам главы ведомства, имеются неопровержимые доказательства присутствия российских военнослужащих на востоке Украины:

"Служба безопасности Украины во взаимодействии с украинской разведкой и другими спецслужбами собрала неопровержимые доказательства российского присутствия на территории Украины. Сегодня мы видим четкое структурирование российской армии на территории Донецкой и Луганской областей. В частности, это 1-й и 2-й армейские корпусы Российской Федерации. Сегодня украинскими спецслужбами также идентифицированы российские генералы, которые принимали или принимают непосредственное участие в военной агрессии", - сказал он.



Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Так, командование всей группировкой оккупационных российских войск осуществляет генерал-полковник Сердюков Андрей Николаевич. Начальник штаба - первый заместитель командующего Южным военным округом (документы прикрытия на фамилию Седов).

Командование 1-м армейским корпусом в начале августа 2015 года осуществлял генерал-майор российской армии Завизьон Алексей Владимирович, командированный с должности начальника штаба 41-й армии Центрального военного округа ВС РФ, использовал документы прикрытия на фамилию Пилевин.


Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

Командир 2-го армейского корпуса - генерал-майор российской армии Никифоров Евгений Валерьевич (документы прикрытия на фамилию Моргун), командирован с должности заместителя командующего 58-й армии Южного военного округа ВС РФ. В последнее время корпусом командовал генерал-лейтенант Юдин Сергей Сергеевич, возглавлявший штаб 20-й армии Западного военного округа ВС РФ.


Декоративное оформление стен вашего дома.

При этом, штатная численность двух корпусов гибридной группировки составляет до 35 тыс. человек. Дополнительно на оккупированной территории находится военный резерв в составе 21 тактической группы ВС РФ (15 батальонных и 6 ротных) численностью более 9 тыс. человек. На восточной границе Украины сконцентрировано еще 53 тактические группы ВС РФ (39 батальонных, 14 ротных) численностью 50,5 тыс. человек.

Грицак также заметил, что подготовка личного состава российских военных осуществляется в тренировочных лагерях, расположенных как на оккупированных территориях, так и в соседних районах России.

"Нам известно о месте дислокации 195 лагерей подготовки, из которых 54 находятся на территории России, 30 находятся на территории Крыма, 53 - на территории Луганской области и 58 - на территории Донецкой области. Лагеря имеют узкую специализацию, одни готовят лишь механиков и водителей бронированных машин, а другие минометчиков, третьи готовят снайперов, а некоторые готовят диверсионно-разведывательные группы", - цитирует Грицака Укринформ.

Также в СБУ представили спутниковые снимки, подтверждающие нарушение Россией Минских соглашений, в частности в части отвода тяжелого вооружения. Артиллерийские системы калибром свыше 100 мм до сих пор находятся на огневых позициях в 20-километровой зоне вдоль линии столкновения. Сейчас для нанесения ударов, по данным СБУ и разведки, привлекается до 20 артиллерийских батарей Российской Федерации, которые имеют на вооружении свыше 120 пушек и гаубиц запрещенных калибров.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании


В СБУ отметили, что в батальоны территориальной обороны в обоих корпусах входят граждане Украины, а также наемники из России и других стран.



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС