среда, 26 августа 2015 г.

На Донетчине наемники действуют методом «выжженной земли» — СЦКК.




Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Наемники на оккупированной территории Донецкой области уничтожают жилые массивы населенных пунктов возле линии разграничения. Об этом в среду, 26 августа, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

 «Пророссийские сепаратисты на Донетчине продолжают действовать варварским методом «выжженной земли», уничтожая все живое вокруг оккупированных территорий. В частности, продолжается разрушение жилых массивов населенных пунктов возле линии разграничения», — говорится в сообщении.

Только за 23-24 августа дежурной сменой и руководящим составом украинской стороны СЦКК было совершено 35 попыток прекращения огня, более двух десятков раз — успешно. В частности, на Донецком направлении офицеры СЦКК прекращали огонь 18 раз, на Луганском — 5, на Горловском — 11, на Мариупольском — 4.«24 августа в 22.15 по направлению н.п. Спартак боевики обстреляли артиллерийскими снарядами калибром 122 мм город Авдеевка.

Декоративное оформление стен вашего дома.

 В результате обстрела значительным разрушениям подверглись жилые дома по улицам Первомайская и Советская. Разрушены крыши, повреждены стены, выбиты окна. Один из снарядов разорвался на детской площадке по вул. Советская», — добавили в Минобороне.

Кроме того, повреждены линии электропередач, значительная часть города осталась без света. Для восстановления электроснабжения необходимо 2-3 суток. Зафиксировано, что средний диаметр воронок от разрывов снарядов составляет 1,5 м, глубина — 60 см.Эти и другие задокументированные факты очередных военных преступлений сепаратистов доведены до представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.

Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

ИСТОЧНИК


==================
А сейчас самое время поднять видеозаписи, снятые 
в Донбассе ранней весной прошлого года.



Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС