среда, 26 августа 2015 г.

Facebook не собирается выполнять предписания неадекватных законов РФ.




Всемирная кредитная сеть. Заработок на кредитовании

Руководство Facebook не считает нужным размещать данные российских пользователей на серверах в России, как то предписывает прнятый в РФ закон, предполагающий перенос в Россию информационных баз, содержащих персональные данные россиян.

Об этом заявил директор по общественной политике компании в Скандинавии, Центральной и Восточной Европе и России Томас Мируп Кристенсен на встрече с главой Роскомнадзора Александром Жаровым, сообщают "Ведомости".
Издание утверждает, что это жесткая позиция компании, так как Facebook не считает информацию из аккаунтов своих пользователей персональными данными. Кроме того, перенос данных в Россию компания считает экономически невыгодным.
Эксперты считают, что данные в Facebook и других социальных сетях организуются по категориям информации, а не по регионам, и хранятся на разных серверах по всему миру. Это технически не позволяет локализовать данные по географическому признаку.

Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
Известно, что российские власти не будут переносить вступление в силу закона о локализации персональных данных на российских серверах ( закон вступает в силу с 1 сентября 2015 года). 
Помимо Facebook, Google и Apple также не занимаются локализацией данных россиян.
Тем временем в Роскомнадзоре утверждают, что в списке проверок до конца года Facebook и Google не значатся.

P.S. Интерсно это все конечно, но вот откуда боевики Донбасса знали паспортные данные пользователей Facebook с проукраинскими аккаунтами, и почему у меня только за вчерашний день было удалено более 10-ти аккаунтов друзей? И самое интересное как происходят удаления и на каком основании? Просто по жалобам нацистов из россии (см. скриншоты ниже) 

Жалоба номер раз, как видим на герб Украины...

Декоративное оформление стен вашего дома.

Жалоба номер два от товарища первого жалобщика...

И результат этих жалоб...

P.P.S. Позавчера аккаунт этого пользователя был полностью удален по таким же жалобам, как вам (объективность) Facebook ???


Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС