суббота, 29 августа 2015 г.

За Сенцовым - вся Украина, за русскими пленными - НИКТО!





Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.

Преимущество Украины состоит не только в том, что она, в отличии от России, находится не под санкциями и чувствует поддержку в лице почти всего мира, но еще и в том, что украинский народ играет в открытую, а путинская клика в тихую, как крыса. 

Последний пример, осужденные по сфабрикованному делу Сенцов и Кольченко бесстрашно и с достоинством спели за решеткой гимн Украины, а весь украинский народ, в том числе и президент, за них переживали и гордились в ОТКРЫТУЮ! 

Украина уже готовит ответ - подобные "сфабрикованные" дела на 15 человек из так называемого "ополчения Донбасса". Не будем обсуждать степень адекватности этого решения, в общем то Украину можно понять. Вернемся к России. Так вот, когда будут в Украине судить этих "ополченцев", а в реале русских солдат или добровольцев, то путинская власть будет всячески открещиваться от них, как от черта (умалчивать). 

Следовательно петь гимн России в Украине никто не будет, а если какой-то "ополченец" решит спеть, то его русский народ не услышит, ибо для РФ он НИКТО! Сенцов на территории РФ для украинцев - герой, а русские солдаты на терриории Украины - никто. Для Путина русский солдат попав в плен к "хунте" автоматически превращается в случайного гостя/заблудившегося/предателя, в кого угодно, только не в своего человека - РУССКОГО.

Мы делаем качественный ремонт быстро, профессионально и дешево.

 Путин своих не бросает - это правда, но только если эти свои из кооператива "Озеро". Вот последний пример: не бросил в лагере беде Васильеву. А позорное положение русских солдат и "ополченцев" на этой гибридной войне Путина не волнует. Нет, его волнует..., но не сами ребята и их семьи, а личная репутация. 

По ПутинTV о русских пленных как не говорили, так и не скажут. А все эти новости о том что в очередной раз Украина с ЛДНР обменялись пленными - пыль в глаза. Обмениваться то они обмениваются, вопрос кто эти люди и почему "честное" телевидение умалчивает о профессиональных солдатах русской армии?!

 Люди думающие задают одни вопросы, а телевидение им отвечает на совершенно другие. Это тупик и позор путинской системы. Нет никакой обратной связи. Они живут в своем мире, где вместо объективной, познавательной информации, нам показывают бесконечный сериал "Новости путинской клики", где люди исполняют роли экспертов и жертв Киевской хунты. 

Декоративное оформление стен вашего дома.

Преимущество (их по идеи много, один факт, что русские напали, а не наоборот) украинцев еще и в том, что они, в отличии от русского народа, знают хорошо и русский и украинский языки. Поэтому они прекрасно (из первых уст) знают какую информацию транслируют по РФ TV и какую по их TV.

 Им действительно есть с чем сравнивать. А что в России? Украинский язык мало кто хорошо понимает, а у некоторых патриотов интереса к этому языку вообще нет, ибо считают его искаженным русским и поэтому недостойным даже внимания. Никто украинские каналы в России не смотрел и не смотрит.

 "Ну, что там у Хохлов могут путного показывать?!" А не смотрят (хоть даже появится интерес) потому что язык всё равно другой и непонятный какой-то.

 Украинцы русских знают лучше, чем мы их. Вот так. Хотя русские мамы с удовольствиям слушают доктора Комаровского (благо он говорит сам по русски) и не жалуется, ибо дядька он умный и вот что говорил:





Волонтерская помощь армии, український волонтерський рух.

Интернет реклама УБС